http://www.envapack.com/empacado-de-dulces-%e2%80%93-despertando-emociones-de-forma-ecologica/
Información enviada por Hugo
Publicado por
Ing.Sofía Marcía
|
Etiquetas:
Aportaciones de Los alumnos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Existen muchas formas de resaltar nuestro producto,una de ellas como las temporadas como es en este caso que lo logran de una manera acertada con los conejos de chocolate aprovechando la pascua, como tambien lo hacen con el verano, navidad, o eventos de interes publico, lo cual nos ayudara mucho para promocionar nuestro producto; eso sin dejar de ofrecer calidad,capacidad de almacenaje y frescura del producto.
me llama mucho la atencion el reportaje de los empaque de los chocolate, ya que es una creatividad de diseño bien interesante y lo hace ser mucho mas interesante y llamativa las exposiciones que esta empresa realiza a su publico lo cual ayuda a que sus productos se vendan mas
ES tan importante el empaque de un producto lo que puede vender dicho empaque que se puede posicionar en la mente de consumidor y pueda comprar de nuevo dicho producto
Excelente empaque y estrategia de venta por ser una temporada casual, entre mas llamativo sea el empaque mas posibilidad de aceptación de parte del publico tendrá el producto.
JUAN MANUEL es nesesario poder diseñar un empaque la cual al publico llame la atencion y que sepa llegar a las personas caracteristicas como colores creatividad y un buen manejo al poder habrirlo
Publicar un comentario